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Sondage : conséquences de la crise du COVID-19 sur les activités de restauration écologique en France

Date

REVER, le Réseau d’Échanges et de Valorisation en Écologie de la Restauration, souhaiterait pouvoir établir une synthèse des conséquences de la crise du COVID 19 sur les activités de restauration écologique en France et à ce titre lance ce sondage national.

Nous vous invitons donc à répondre au sondage ci-dessous : 
https://sondages.unistra.fr/limesurvey/index.php/515292?lang=fr

L’objectif de ce questionnaire est de pouvoir dresser un bilan de l’impact du confinement sur les activités de restauration écologique, notamment lié à l'impossibilité de réaliser totalement les activités de terrain. Ce questionnaire s'adresse à tous les acteurs de la restauration écologique : maîtres d'oeuvre, maître d'ouvrage, bureaux d'étude, gestionnaires, collectivités, scientifiques, etc.

Nous vous remercions du temps que vous pourrez accorder à ce questionnaire. En version totale, ce questionnaire devrait vous prendre 15 à 20 minutes. Vous pouvez cependant répondre uniquement à certaines questions, ou arrêter le questionnaire et le reprendre plus tard.

En cas de problème avec le questionnaire vous pouvez contacter : combroux@unistra.fr